Новости

  • ВСТРЕЧАЙТЕ ... YESKY!

    После всесторонних испытаний и тестирования Business Car Refinish представляет на Российском рынке новую среднеценовую линейку ремонтных материалов Yesky.

    Лак Mirror Clear Yesky TQ18E

    Изначально являясь ремонтным, он по своим характеристикам совершенно не уступает заводскому финишному покрытию. Лак сохраняет свою прозрачность, хорошо растекается, не желтеет и в тоже время имеет в своем составе ультрафиолетовую защиту. Являясь продуктом среднего ценового сегмента, продукт отвечает всем стандартам качества и оправдывает заявленные производителем характеристики. Продукт предлагается потребителю в удобной компактной упаковке. В комплект входит 1 литр лака и 0,5 литра отвердителя.

  • Huberth Машинка полировальная электрическая эксцентриковая

  • Новинка в ассортименте Nippon Paint

  • Новинка в ассортименте Reoflex. Грунт UHS Rapid 90

  • Эпоксидный грунт DÜR

  • Новинка в ассортименте Reoflex. Лак UHS Rapid 90

  • Новинка в ассортименте Reoflex. Грунт Washprimer spray

  • Новинка в ассортименте Chamaleon. Шпатлёвки Black Line

  • HUBERTH Машинка полировальная электрическая (1100 Вт)

  • Антигравийное покрытие на основе каучука "Рикошет"

    Антигравийное покрытие на основе каучука "Рикошет" предназначается для защиты от коррозии и износа нижних наружных частей кузова и оперения автомобилей и другой техники, а также в любом другом производстве, где требуется абразивостойкость. Антигравий, выполненный в форме аэрозоля, представляет собой надежный материал, который защищает кузов автомобиля от дорожных песчинок, соли, летящих камней, сохраняя, тем самым, лакокрасочное покрытие и препятствуя появлению очагов коррозии.

    Антигравий в аэрозоле — это полимерное вещество, сохраняющее пластичность при широких диапазонах температур, образующее прочное покрытие на кузове автомобиля. На основе синтетических смол и каучука. Каучуки имеют свойство противостоять деформациям.

    Быстро сохнет, создавая своеобразную пленку, выдерживающую большие перепады температур. Пленка не растрескивается, имеет абсолютно ровную поверхность, что делает ее совершенно незаметной.

    Испытания «Рикошета» в рабочих условиях показали, что он не теряет своих свойств в диапазоне температур от -40 до 150°С. Может быть окрашен всеми видами одно и двухкомпонентных красок. Обладает прекрасными антикоррозийными и звукоизолирующими свойствами. Деформационная нагрузка нанесенного состава составляет 50 килограмм на 1 см, что обеспечивает надежное сопротивление механическим воздействиям. Усовершенствованная рецептура увеличила время прохождения испытания пескоструем на 30% от нормативного. Не подвержен воздействию соли.